بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


إهداء
مبارك علينا وعليكم المنتدى

لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

اذهب الى الأسفل

لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

مُساهمة من طرف أم عـبـد الله في الإثنين أبريل 26, 2010 4:00 am

المقادير:
* كأس حليب ....
* 1/2 كأس زيت .. نصف كأس
* 5 بيضات ..
* 10 ملاعق طحين ..
* ملعقة أكل خميرة ..
* ملعقة أكل بيكنج بودر .
*ملعقة صغيرة ملح ..
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة بالخلاط ثم تصب في صنية الفرن ....... ولا بد أن تكون العجينة شبة سائلة مثل خليط الكيك .....

* ويوضع في داخل العجينة يخلط معها خضار حسب الرغبة " بصل + فلفل أخضر + بقدونس + طماطم " وتكون مقطعة قطع صغيرة ويضاف عليها علبه أو علبتين جبن كرافت مبشور وتدخل في الفرن لمدة 1/2 ساعة ...............

وبالهناء والعافية
Smile
avatar
أم عـبـد الله
المـديـرة

عدد المساهمات : 46
نقاط : 120
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

http://nor-eltaw7eed.montadamoslim.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

مُساهمة من طرف طيبتى سبب سعادتى في السبت مارس 12, 2011 7:17 am

تسلم ايدك
avatar
طيبتى سبب سعادتى
طالبة مستجدة

عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

مُساهمة من طرف طيبتى سبب سعادتى في السبت مارس 12, 2011 8:06 am

avatar
طيبتى سبب سعادتى
طالبة مستجدة

عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

مُساهمة من طرف طيبتى سبب سعادتى في السبت مارس 12, 2011 8:08 am

نتبل الدجاج بالخلطه التاليه عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...



بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...



الرز المستخدم رز بسمتي ...



الطريقة :
بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من
الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في صينية وندخلها فرن
حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة وفي هذه الاثناء نحمر
جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ
الزبيب نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون
الفلفل والبهارات الصحيحة بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل
على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد
ان ينشف ماؤه تماماً ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...
وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج
ويقدم بالعافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...
avatar
طيبتى سبب سعادتى
طالبة مستجدة

عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى